Kultur - Gestalten - Medien

Wir schenken Ihnen 100 Minuten Weiterbildung

Pesto und Marinaden aus frischen Kräutern - die perfekten Begleiter für die Grillsaison


Passend zur Grillsaison möchten wir Ihnen in diesem Kurs Anregungen geben, wie Sie aus frischen Kräutern, Gewürzen, gesunden Ölen und Milchprodukten einfach und schnell raffinierte Begleiter zu Salaten, Beilagen und Grillgut für die kommende Grillsaison herstellen können und dabei ganz auf Konservierungs- und Zusatzstoffe verzichten können. Probiert werden die Pasten und Cremes mit ofenfrischen Brötchen. Bitte bringen Sie kleine Schraubgläser für Kostproben mit. Umlage pro Person: ca. 10,00 Euro.

Bitte beachten Sie: Kursgebühr entfällt, es ist nur am Ende des Kurses eine Umlage für die verwendeten Lebensmittel zu entrichten.

Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: OM40738

Beginn: Mi., 10.04.2019, 18:30 - 20:10 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Primus Schule Dankersen, Küche

Gebühr: 0,00 €

Primus Schule Dankersen, Küche
Olafstraße 5
32423 Minden

Datum
10.04.2019
Uhrzeit
18:30 - 20:10 Uhr
Ort
Olafstraße 5, Primus Schule Dankersen, Küche




Kontakt

Geschäftsstelle Bad Oeynhausen
Kaiserstraße 14
32545 Bad Oeynhausen
   05731 / 86 955 10
  05731 / 86 955 22
  programm@vhs-badoeynhausen.de

  Öffnungszeiten

 

Geschäftsstelle Minden
Königswall 99
32423 Minden
   0571 / 83 766 10
  0571 / 83 766 33
  programm@vhs-minden.de

  Öffnungszeiten