Kultur - Gestalten - Medien

Backen mit glutenfreien Mehlen -

Weihnachtsbäckerei


Vanillekipferl, Kulleraugen oder Lebkuchen - Weihnachten ohne Verzicht. Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit leckeren Weihnachtsköstlichkeiten ohne Gluten. Wir werden an diesem Abend verschiedene lecker und dabei gesunde Keksvarianten backen und verzehren.

Die Dozentin lebt seit ca. 2 Jahren auf Grund einer Lebensmittelintoleranz glutenfrei. Sie wird im Verlauf des Abends verschiedene Mehlsorten und Bindemittel vorstellen und über ihre Erfahrungen, auch mit den Waren aus dem Einzelhandel, berichten.
Bitte beachten Sie, dass die verwendeten Gerätschaften auch zur Zubereitung von glutenhaltigen Lebensmitteln genutzt werden und aus diesem Grund Spuren von Gluten enthalten können.

Umlage pro Person und Abend: ca. 10,00 Euro.
Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.

Status: Plätze frei

Kursnr.: RM40761

Beginn: Mo., 02.11.2020, 18:15 - 22:00 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Primus Schule Dankersen, Küche

Gebühr: 23,30 €

Primus Schule Dankersen, Küche
Olafstraße 5
32423 Minden

Datum
02.11.2020
Uhrzeit
18:15 - 22:00 Uhr
Ort
Olafstraße 5, Primus Schule Dankersen, Küche




Kontakt

Geschäftsstelle Bad Oeynhausen
Kaiserstraße 14
32545 Bad Oeynhausen
   05731 / 86 955 10
  05731 / 86 955 22
  programm@vhs-badoeynhausen.de

  Öffnungszeiten

 

Geschäftsstelle Minden
Königswall 99
32423 Minden
   0571 / 83 766 10
  0571 / 83 766 33
  programm@vhs-minden.de

  Öffnungszeiten