Syrische Küche
Die syrische Küche ist raffiniert, vielfältig und regional geprägt. In ihr spiegeln sich die Einflüsse von Gerichten der umgebenden Länder wie z.B. der Türkei, Griechenlands und des Nahen Ostens wieder. Oft verwendete Zutaten sind Bulgur, Reis, Gemüse, Fleisch, Öle und eine Vielzahl von Gewürzen und frischen Kräutern. Aus den Zutaten werden bunte, pikante und sehr gesunde Gerichte zubereitet. Für die Süßspeisen werden oftmals Pistazien, Rosinen, Honig, Grieß sowie Blätterteig verwendet.
Nicht vergessen: Bitte bringen Sie für sich Geschirrtücher, Getränke, ein scharfes Messer, Spültücher und verschließbare Gefäße für Kostproben mit.
Umlage pro Person und Abend: ca. 13,00 Euro.
Keine Ermäßigung möglich.
Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.
Status:
Kursnr.: WM40753
Beginn: Mi., 07.06.2023, 18:15 - 22:00 Uhr
Dauer: 2 Termine
Kursort: Primus Schule Dankersen, Küche
Gebühr: 42,00 €
Olafstraße 5
32423 Minden