Indische Küche
In diesem Kurs wollen wir die gewürzreiche indische Küche mit ihren intensiven Düften und Aromen kennenlernen. Typisch indische Gewürze wie z.B. Kurkuma, Ingwer, Koriander, Kardamom, Nelken und Garam Masala verwenden wir für leckere Gerichte mit Fisch, Fleisch und Eiern, sowie Gemüse, Reis, selbst gemachtem Brot, aber auch Raitas, Chutneys, Süßspeisen und Getränke.
Umlage pro Person und Abend: ca. 13,00 - 15,00 Euro. Keine Ermäßigung möglich.
Nicht vergessen: Bitte bringen Sie für sich Geschirrtücher, Getränke, ein scharfes Messer, Spültücher und verschließbare Gefäße für Kostproben mit.
Bitte beachten: der im Programmheft ausgedruckte Kurstermin ist nicht korrekt.
Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.
Status:
Kursnr.: WM40742
Beginn: Do., 25.05.2023, 18:15 - 21:15 Uhr
Dauer: 3 Termine
Kursort: Primus Schule Dankersen, Küche
Gebühr: 50,70 €
Olafstraße 5
32423 Minden