Indische vegetarische Küche
Ein Erlebnis für alle Sinne, das ist die indische vegetarische Küche. Hauptzutaten sind Gemüse, Linsen, Getreide, Reis und Salate. Völlig fleischfrei und mit ihrer Vielfalt von Gewürzen und Kräutern, lädt sie zur Fantasie und Hingabe bei jedem Kochvorgang ein. Herzhaftes wie Aloo Naan, Chana Masala, Bhatura, Dal Palak, Samosa, Poori oder Paneer Tikka, aber auch süße Speisen wie Mango Lassi oder Kheer sind eine kleine Auswahl von Speisen, die wir gemeinsam zubereiten.
Überzeugen Sie sich selbst, wie man mit wenigen, frischen Zutaten ein raffiniertes und schmackhaftes Gericht zaubern kann.
Bitte bringen Sie für sich Getränke, ein scharfes Messer, Geschirrtücher, Topflappen und verschließbare Gefäße für Kostproben mit.
Umlage pro Person und Abend: ca 8,00 - 10,00 Euro. Keine Ermäßigung möglich.
Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.
Status:
Kursnr.: SM40743
Beginn: Do., 22.04.2021, 18:15 - 21:15 Uhr
Dauer: 3 Termine
Kursort: Primus Schule Dankersen, Küche
Gebühr: 47,90 €
Olafstraße 5
32423 Minden