Indische Küche
In diesem Kurs wollen wir die gewürzreiche indische Küche mit ihren intensiven Düften und Aromen kennenlernen. Typisch indische Gewürze wie z.B. Kurkuma, Ingwer, Koriander, Kardamom, Nelken und Garam Masala verwenden wir für leckere Gerichte mit Fisch, Fleisch und Eiern, sowie Gemüse, Reis, selbst gemachtem Brot, aber auch Raitas, Chutneys, Süßspeisen und Getränke.
Umlage pro Person und Abend: ca. 8,00 Euro. Keine Ermäßigung möglich.
Bitte bringen Sie für sich Getränke, ein scharfes Messer, Geschirrtuch, Topflappen und verschließbare Gefäße für Kostproben mit.
Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.
Status:
Kursnr.: SM40741
Beginn: Do., 11.03.2021, 18:15 - 21:15 Uhr
Dauer: 3 Termine
Kursort: Primus Schule Dankersen, Küche
Gebühr: 47,90 €
Olafstraße 5
32423 Minden