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Geheimnis der Fermentation - Nährstoffe natürlich und gesund bewahren


Wer auf gesunde Küche achtet, sollte unbedingt das 'Geheimnis der Fermentation' kennenlernen. Ein Grund, warum fermentierte Lebensmittel und Getränke von Vorteil sind, liegt in ihren natürlichen probiotischen Inhaltsstoffen. In diesem Kochkurs bereiten wir verschiedene Gerichte zu, die nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund sind, so z.B. vielseitige Arten von Gemüse: Weißkohl, Rotkohl, Möhren, Rote Bete, Blumenkohl, Gurken usw., aber auch probiotische Getränke wie Kefir und Kombucha. Dieser Kochkurs ist besonders für Vegetarier und Veganer geeignet.

Nicht vergessen: Bitte bringen Sie für sich Geschirrtücher, Getränke, ein scharfes Messer, eine Kochschürze, Spültücher und verschließbare Gefäße für Kostproben mit.

Umlage ca. 12,00 Euro pro Abend pro Person.

Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: VM40736

Beginn: Mo., 21.11.2022, 18:15 - 22:00 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Primus Schule Dankersen, Küche

Gebühr: 23,70 €

Primus Schule Dankersen, Küche
Olafstraße 5
32423 Minden

Datum
21.11.2022
Uhrzeit
18:15 - 21:45 Uhr
Ort
Olafstraße 5, Primus Schule Dankersen, Küche




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