Geheimnis der Fermentation - Nährstoffe natürlich und gesund bewahren
Wer auf gesunde Küche achtet, sollte unbedingt das 'Geheimnis der Fermentation' kennenlernen. Ein Grund, warum fermentierte Lebensmittel und Getränke von Vorteil sind, liegt in ihren natürlichen probiotischen Inhaltsstoffen. In diesem Kochkurs bereiten wir verschiedene Gerichte zu, die nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund sind, so z.B. vielseitige Arten von Gemüse: Weißkohl, Rotkohl, Möhren, Rote Bete, Blumenkohl, Gurken usw., aber auch probiotische Getränke wie Kefir und Kombucha. Dieser Kochkurs ist besonders für Vegetarier und Veganer geeignet.
Nicht vergessen: Bitte bringen Sie für sich Geschirrtücher, Getränke, ein scharfes Messer, eine Kochschürze, Spültücher und verschließbare Gefäße für Kostproben mit.
Umlage ca. 12,00 Euro pro Abend pro Person.
Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.
Status:
Kursnr.: VM40736
Beginn: Mo., 21.11.2022, 18:15 - 22:00 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Primus Schule Dankersen, Küche
Gebühr: 23,70 €
Olafstraße 5
32423 Minden
Marina Meyer
Kurse der Dozentin