Fingerfood für festliche Anlässe
Fingerfood hat sich schon immer einer großen Beliebtheit erfreut. Die Gründe dafür liegen auf der Hand: ob Geburtstagsfeier, Sylvesterparty, Brunch oder ein geselliges Beisammensein.... es gibt immer wieder Anlässe, an denen Sie leckere Köstlichkeiten auf den Tisch bringen möchten. Ob Windbeutel mit verschiedenen Pasteten aus geräucherter Forelle oder Geflügel, Piroggen und Käsestangen, Bällchen aus Quinoa, köstliche südamerikanische 'Ceviche'.... die Vielfalt an verschiedenen Zubereitungsformen mit unterschiedlichem Aussehen und Geschmack ist nahezu unbegrenzt. Haben Sie Lust, selbst einmal solche Speisen zuzubereiten und damit ihre Gäste zu überraschen?
Bitte bringen Sie für sich Getränke, ein scharfes Messer, Geschirrtücher, Spültücher und verschließbare Gefäße für Kostproben mit.
Umlage ca. 12,00 Euro pro Abend pro Person.
Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.
Status:
Kursnr.: SM40737
Beginn: Mi., 19.05.2021, 18:15 - 21:45 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Primus Schule Dankersen, Küche
Gebühr: 20,40 €
Olafstraße 5
32423 Minden