Kultur - Gestalten - Medien

Fingerfood für festliche Anlässe


Fingerfood hat sich schon immer einer großen Beliebtheit erfreut. Die Gründe dafür liegen auf der Hand: ob Geburtstagsfeier, Sylvesterparty, Brunch oder ein geselliges Beisammensein.... es gibt immer wieder Anlässe, an denen Sie leckere Köstlichkeiten auf den Tisch bringen möchten. Ob Windbeutel mit verschiedenen Pasteten aus geräucherter Forelle oder Geflügel, Piroggen und Käsestangen, Bällchen aus Quinoa, köstliche südamerikanische 'Ceviche'.... die Vielfalt an verschiedenen Zubereitungsformen mit unterschiedlichem Aussehen und Geschmack ist nahezu unbegrenzt. Haben Sie Lust, selbst einmal solche Speisen zuzubereiten und damit ihre Gäste zu überraschen?

Bitte bringen Sie für sich Getränke, ein scharfes Messer, Geschirrtücher, Spültücher und verschließbare Gefäße für Kostproben mit.


Umlage ca. 12,00 Euro pro Abend pro Person.

Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.

Status: Plätze frei

Kursnr.: SM40737

Beginn: Mi., 19.05.2021, 18:15 - 21:45 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Primus Schule Dankersen, Küche

Gebühr: 20,40 €

Primus Schule Dankersen, Küche
Olafstraße 5
32423 Minden

Datum
19.05.2021
Uhrzeit
18:15 - 21:45 Uhr
Ort
Olafstraße 5, Primus Schule Dankersen, Küche




Kontakt

Geschäftsstelle Bad Oeynhausen
Kaiserstraße 14
32545 Bad Oeynhausen
   05731 / 86 955 10
  05731 / 86 955 22
  programm@vhs-badoeynhausen.de

  Öffnungszeiten

 

Geschäftsstelle Minden
Königswall 99
32423 Minden
   0571 / 83 766 10
  0571 / 83 766 33
  programm@vhs-minden.de

  Öffnungszeiten