Backen mit Pseudogetreide - alles für die Ostertage
Der klassische Hefezopf oder Ostercupcakes, das geht auch ohne Weizen und Co. Wir werden gemeinsam an diesem Abend viele Leckereien für die Ostertage backen und alles glutenfrei. Einer Unverträglichkeit gegen glutenhaltige Mehle heißt nicht Verzicht auf die Ostertorte.
Umlage pro Person und Abend ca. 10,00 Euro.
Die Dozentin lebt seit ca. 2 Jahren auf Grund einer Lebensmittelintoleranz glutenfrei. Sie wird im Verlauf des Abends verschiedene Mehlsorten und Bindemittel vorstellen und über ihre Erfahrungen, auch mit den Waren aus dem Einzelhandel, berichten.
Bitte beachten Sie, dass die verwendeten Gerätschaften auch zur Zubereitung von glutenhaltigen Lebensmitteln genutzt werden und aus diesem Grund Spuren von Gluten enthalten können.
Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.
Status:
Kursnr.: SM40761
Beginn: Mo., 08.03.2021, 18:15 - 22:00 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Primus Schule Dankersen, Küche
Gebühr: 23,80 €
Olafstraße 5
32423 Minden