Frühlingsküche - Jahreszeitlich kochen mit Wildkräutern
Der Frühling lockt uns nach draußen. Die ersten Wildkräuter zeigen sich im Garten und an den Feldrändern. In den Märkten gibt es wieder frisches regionales Gemüse. Wir kochen mit dem, was der Frühling zu bieten hat, dazu gehört z.B. frischer Spargel, Bärlauch und Spinat.
Nicht vergessen: Bitte bringen Sie für sich Geschirrtücher, Getränke, ein scharfes Messer, Spültücher und verschließbare Gefäße für Kostproben mit.
Umlage ca. 14,00 EUR pro Abend pro Person
Keine Ermäßigung möglich
Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.
Status:
Kursnr.: WM40735
Beginn: Mi., 29.03.2023, 18:15 - 22:00 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Primus Schule Dankersen, Küche
Gebühr: 24,70 €
Olafstraße 5
32423 Minden
Inga Specht
Zur Zeit keine Kurse vorhanden.