Vegane Weihnachtsplätzchen
Backen ohne Eier, ohne Milch und ohne Butter? Besonders an und um Weihnachten, sind tierische Produkte nur schwer aus der Küche wegzudenken. Doch in diesem Vormittagskurs lernen Sie Tipps, Trick und Rezepte für köstliches Weihnachtsgebäck aus rein pflanzlichen Produkten kennen. Die theoretisch erlernten Inhalte können Sie anschließend direkt anwenden, indem wir gemeinsam verschiedene vegane Köstlichkeiten, wie z.B. Vanillekipferl oder Zimtsterne mit Aquafaba-Baiser backen. Einen runden Abschluss bildet das gemeinsame Verkosten bei einer Tasse Tee oder Kaffee.
Bitte mitbringen: Getränk, ggf. Schürze, Spültuch, Behälter für Kostproben
Die Lebensmittelkosten belaufen sich pro Teilnehmer*in auf ca. 10 € und werden direkt mit der Kursleiterin bei Kursbeginn abgerechnet.
Status:
Kursnr.: VB45740
Beginn: Sa., 03.12.2022, 10:00 - 13:45 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Realschule Schulzentrum Nord - Bad Oeynhausen - Schulküche
Gebühr: 25,50 €
Im Leingarten 29
32549 Bad Oeynhausen