Vegane Kuchen backen
Hast du eine*n Veganer*in zum Kaffee eingeladen? Dein Besuch verträgt keine Milchprodukte?
Oder möchtest du einfach nur erfahren, wie du leicht ohne Butter und Eier leckere Kuchen zubereiten kannst?
Wir backen gemeinsam fünf verschiedene Kuchen, Brownies und Muffins die ALLE essen können, an Konsistenz nichts vermissen lassen und lecker schmecken. Die Rezepte lassen sich zum Teil glutenfrei abwandeln.
Alle Lebensmittelzutaten sind von biologischer Qualität und werden, wenn möglich, regional bezogen. Die Lebensmittelkosten belaufen sich pro Teilnehmer*in auf 10 € und werden direkt mit der Kursleiterin bei Kursbeginn abgerechnet. Jede*r Teilnehmer*in erhält Rezeptideen.
Bitte mitbringen: Getränk, ggf. Schürze, Geschirrtuch und Behälter für Kostproben.
Zu diesem Kurs: Liebe Teilnehmende,
unsere Kochkurse werden nach den derzeitig gültigen Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen mit max. 8 Teilnehmer*innen plus Dozent*in durchgeführt. Während der aktiven Zubereitungszeit sind bitte Handschuhe sowie ein Mund-Nasen-Schutz (beides bitte mitbringen) zu tragen. Sollten Sie Fragen zur Kursdurchführung oder unseren Hygienerichtlinien haben, erreichen Sie uns telefonisch unter 05731 / 869 55-15.
Status:
Kursnr.: SB45741
Beginn: Sa., 17.04.2021, 10:00 - 13:45 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Realschule Schulzentrum Nord - Bad Oeynhausen - Schulküche
Gebühr: 23,40 €
Im Leingarten 29
32549 Bad Oeynhausen