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Sous vide garen

Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art!


Sous vide bedeutet garen im Vakuum. Das passiert bei niedrigen Temperaturen und garantiert einen deutlich intensiveren Geschmack. Fleisch bleibt schön zart und der Nährstoffverlust wird deutlich verringert.
Ob Kartoffeln, Gemüse, Fleisch und Fisch. Es lässt sich vieles damit zubereiten. Dass man hiermit stressfrei kochen kann, ist ein weiterer Vorteil, und man kann auch bereits gegarte Produkte ohne Geschmacksverluste regenerieren. Dieser Technik bedient sich auch die Spitzengastronomie, die natürlich über Profigeräte verfügt. Aber auch mit Geräten für den Hausgebrauch lassen sich köstliche Speisen zubereiten.
An diesem Abend werden die Teilnehmer Gemüse, Kartoffeln, Fleisch und ein Dessert genießen.

Die Lebensmittelkosten in Höhe von 12,00 Euro werden von der Kursleitung eingesammelt.

Bitte mitbringen: Getränk, ggfs. Schürze, Behälter für Kostproben

Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.

Status: Plätze frei

Kursnr.: RB45751

Beginn: Sa., 10.10.2020, 11:00 - 15:30 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Realschule Schulzentrum Nord - Bad Oeynhausen - Schulküche

Gebühr: 26,00 €

Schulküche Schulzentrum Nord
Im Leingarten 29
32549 Bad Oeynhausen

Datum
10.10.2020
Uhrzeit
11:00 - 15:30 Uhr
Ort
Im Leingarten 29, Realschule Schulzentrum Nord - Bad Oeynhausen - Schulküche




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