Kultur - Gestalten - Medien
/ Kursdetails

Schokolade und Pralinenfüllungen ohne Zucker


Nicht nur für Diabetiker werden an diesem Abend köstliche Schokolade und Pralinen hergestellt. Auch Anhänger der Low Carb Küche werden hier einige Varianten ausprobieren können. Diejenigen, die einfach nur gesünder naschen wollen, sind ebenfalls herzlich eingeladen mitzumachen.
Wir arbeiten u. a. mit Kakaomasse, Sahne- und Magermilchpulver, Zuckeraustauschstoffen und alternativen Süßungsmitteln. Die Pralinenhalbschalen, mit denen wir an diesem Abend aus Zeitgründen arbeiten müssen, enthalten pro Stück ca. 1,5 g Zucker.

Die Lebensmittelkosten belaufen sich pro Teilnehmer*in auf 11 € und werden direkt mit der Kursleiterin bei Kursbeginn abgerechnet.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, scharfes Messer und Behälter für die Süßigkeiten

HINWEIS: Liebe Teilnehmer*innen,
unsere Kochkurse werden nach den derzeitig gültigen Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen mit max. 8 Teilnehmer*innen plus Dozent*in durchgeführt. Während der aktiven Zubereitungszeit sind bitte Handschuhe sowie ein Mund-Nasen-Schutz (beides bitte mitbringen) zu tragen. Sollten Sie Fragen zur Kursdurchführung oder unseren Hygienerichtlinien haben, erreichen Sie uns telefonisch unter 05731 / 869 55-15.

Status: Plätze frei

Kursnr.: TB45762

Beginn: Do., 13.01.2022, 18:00 - 21:45 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Realschule Schulzentrum Nord - Bad Oeynhausen - Schulküche

Gebühr: 23,40 €

Schulküche Schulzentrum Nord
Im Leingarten 29
32549 Bad Oeynhausen

Datum
13.01.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Im Leingarten 29, Realschule Schulzentrum Nord - Bad Oeynhausen - Schulküche




Kontakt

Geschäftsstelle Bad Oeynhausen
Kaiserstraße 14
32545 Bad Oeynhausen
   05731 / 86 955 10
  05731 / 86 955 22
  programm@vhs-badoeynhausen.de

  Öffnungszeiten

 

Geschäftsstelle Minden
Königswall 99
32423 Minden
   0571 / 83 766 10
  0571 / 83 766 33
  programm@vhs-minden.de

  Öffnungszeiten