Kultur - Gestalten - Medien

Pralinen und Fruchtkonfekt für das Osternest

Anfängerkurs


Füllungen mit zartem Schmelz, wie Ganache mit Fruchtmark und Nougatganache, werden die Teilnehmer*innen selbst herstellen und die Hohlkörper damit füllen. Eine schöne Verzierung sorgt dann auch noch für den optischen Genuss.

Außerdem werden auch die edlen Pâte de fruits hergestellt, die feinen französischen Geleebonbons aus konzentrierter Fruchtpaste. Sie sind nicht zu vergleichen mit den normalen Geleebonbons, die lediglich künstliche Aromen und Zusatzstoffe enthalten.

Überraschen Sie Ihre Lieben mit diesen selbst gemachten Köstlichkeiten!

Bitte mitbringen: Getränke, evtl. Schürze, Geschirrtücher, Behälter für Pralinen und Konfekt.

Die Lebensmittelkosten in Höhe von 10,00 Euro werden von der Kursleitung eingesammelt.

Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: QB45761

Beginn: Do., 02.04.2020, 18:00 - 21:45 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Realschule Schulzentrum Nord - Bad Oeynhausen - Schulküche

Gebühr: 23,30 €

Schulküche Schulzentrum Nord
Im Leingarten 29
32549 Bad Oeynhausen

Datum
02.04.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Im Leingarten 29, Realschule Schulzentrum Nord - Bad Oeynhausen - Schulküche




Kontakt

Geschäftsstelle Bad Oeynhausen
Kaiserstraße 14
32545 Bad Oeynhausen
   05731 / 86 955 10
  05731 / 86 955 22
  programm@vhs-badoeynhausen.de

  Öffnungszeiten

 

Geschäftsstelle Minden
Königswall 99
32423 Minden
   0571 / 83 766 10
  0571 / 83 766 33
  programm@vhs-minden.de

  Öffnungszeiten