Kultur - Gestalten - Medien

Konfekt und Pralinen für das Osternest


Köstliche Pralinenfüllungen werden an diesem Abend hergestellt und in Pralinenhalbschalen gefüllt. Ob mit oder ohne Alkohol - sie sind ein wahrer Genuss. Es gibt die Sorten Knusperkaramell, weiße Himbeere und Passionsfrucht. Außerdem werden die Teilnehmenden auch die edlen Pâte de fruits herstellen. Das sind französische Geleebonbons aus konzentrierter Fruchtpaste. Sie sind nicht zu vergleichen mit den normalen Geleebonbons, die künstliche Aromen enthalten.
Die für den Lebenmitteleinkauf anfallenden Kosten in Höhe von 10 Euro, werden von der Kursleiterin am Kurstag eingesammelt.

Bitte mitbringen: Getränk. ggfs Schürze, Behälter für Konfekt und Pralinen.

Zu diesem Kurs: Liebe Teilnehmende,
unsere Kochkurse werden nach den derzeitig gültigen Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen mit max. 8 Teilnehmer*innen plus Dozent*in durchgeführt. Während der aktiven Zubereitungszeit sind bitte Handschuhe sowie ein Mund-Nasen-Schutz (beides bitte mitbringen) zu tragen. Sollten Sie Fragen zur Kursdurchführung oder unseren Hygienerichtlinien haben, erreichen Sie uns telefonisch unter 05731 / 869 55-15.

Status: Plätze frei

Kursnr.: SB45760

Beginn: Mi., 17.03.2021, 18:00 - 21:45 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Realschule Schulzentrum Nord - Bad Oeynhausen - Schulküche

Gebühr: 23,30 €

Schulküche Schulzentrum Nord
Im Leingarten 29
32549 Bad Oeynhausen

Datum
17.03.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Im Leingarten 29, Realschule Schulzentrum Nord - Bad Oeynhausen - Schulküche




Kontakt

Geschäftsstelle Bad Oeynhausen
Kaiserstraße 14
32545 Bad Oeynhausen
   05731 / 86 955 10
  05731 / 86 955 22
  programm@vhs-badoeynhausen.de

  Öffnungszeiten

 

Geschäftsstelle Minden
Königswall 99
32423 Minden
   0571 / 83 766 10
  0571 / 83 766 33
  programm@vhs-minden.de

  Öffnungszeiten