Hülsenfrüchte & Co
- Vegane Rezepte für die ganze Woche
Vegane Ernährung ist, richtig gemacht, proteinreich lecker und gesund. Zudem lassen sich vegane Gerichte ganz einfach zubereiten, weiß Koch-Dozentin Tara Hupe, die seit vielen Jahren vegan kocht. Gemeinsam werden Suppen, ein Curry und Falafel zubereitet sowie nach Belieben individuelle Burger kreiert . Ein farbenfroher Aufstrich, ein Salat und ein kleiner "Überraschungskuchen" sind ebenfalls dabei. Die Lebensmittel sind überwiegend von biologischer Qualität, alle frischen Produkte dazu noch regional.
Die Lebensmittelkosten belaufen sich pro Teilnehmer*in auf 12 € und werden direkt mit der Kursleiterin bei Kursbeginn abgerechnet.
Nicht vergessen: Bitte bringen Sie für sich Geschirr- und Spültücher, Getränke, ein scharfes Messer und verschließbare Gefäße für Kostproben mit.
Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.
Status:
Kursnr.: XB45702
Beginn: Mi., 25.10.2023, 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Realschule im Schulzentrum Süd - Bad Oeynhausen - Schulküche
Gebühr: 25,20 €
Grüner Weg 28
32547 Bad Oeynhausen