Fingerfood für festliche Anlässe
Fingerfood hat sich schon immer einer großen Beliebtheit erfreut und die Gründe dafür liegen auf der Hand: ob Geburtstagsfeier, Sylvester Party, Brunch oder ein geselliges Beisammensein.... es gibt immer wieder Anlässe, an denen Sie leckere Köstlichkeiten auf den Tisch bringen möchten. Ob Windbeutel mit verschiedenen Pasteten aus geräucherter Forelle oder Geflügel, Piroggen und Käsestangen, Bällchen aus Quinoa oder köstliche südamerikanische "Ceviche": die Vielfalt an verschiedenen Zubereitungsformen mit unterschiedlichem Aussehen und Geschmack ist nahezu unbegrenzt. Wenn Sie Lust haben, selbst einmal solche Speisen zuzubereiten und mit Ihnen ihre Gäste zu überraschen, sind Sie in diesem Kochkurs richtig.
Bitte mitbringen: Getränk, scharfes Messer, Behälter für Kostproben und ggfs. Schürze
Die Lebensmittelkosten belaufen sich pro Teilnehmer*in auf 11 € und werden direkt mit der Kursleiterin bei Kursbeginn abgerechnet.
Status:
Kursnr.: VB45754
Beginn: Di., 13.12.2022, 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Realschule Schulzentrum Nord - Bad Oeynhausen - Schulküche
Gebühr: 23,50 €
Im Leingarten 29
32549 Bad Oeynhausen
Marina Meyer
Kurse der Dozentin