Kultur - Gestalten - Medien
/ Kursdetails

Fingerfood für festliche Anlässe: Silvester


Ob Geburtstagsfeier, Party, geselliges Beisammensein oder wie in diesem Fall zu Sylvester: Fingerfood erfreut sich seit jeher einer großen Beliebtheit: Und so nehmen wir in diesem Kurs das Neujahrsfest zum Anlass, leckere Köstlichkeiten auf den Tisch zu bringen. Ob Windbeutel mit verschiedenen Pasteten aus geräucherter Forelle oder Geflügel, Piroggen und Käsestangen, Bällchen aus Quinoa, köstliche südamerikanische "Ceviche" ... die Vielfalt an verschiedenen Zubereitungsformen mit unterschiedlichem Aussehen und Geschmack ist nahezu unbegrenzt. Wenn Sie Lust haben, selbst einmal die vielfältigen Variationen zuzubereiten und damit ihre Gäste zu überraschen, sind Sie in diesem Kochkurs richtig.
Die Lebensmittelkosten belaufen sich pro Teilnehmer*in auf 13,00 € und werden direkt mit dem Kursleiterin bei Kursbeginn abgerechnet.

Nicht vergessen: Bitte bringen Sie für sich Geschirr- und Spültücher, Getränke, ein scharfes Messer und verschließbare Gefäße für Kostproben mit.

Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: XB45762

Beginn: Di., 05.12.2023, 18:00 - 21:45 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Realschule im Schulzentrum Süd - Bad Oeynhausen - Schulküche

Gebühr: 25,20 €

Schulküche im Schulzentrum Süd
Grüner Weg 28
32547 Bad Oeynhausen

Datum
05.12.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Grüner Weg 28, Realschule im Schulzentrum Süd - Bad Oeynhausen - Schulküche




Kontakt

Geschäftsstelle Bad Oeynhausen
Kaiserstraße 14
32545 Bad Oeynhausen
   05731 / 86 955 10
  05731 / 86 955 22
  programm@vhs-badoeynhausen.de

  Öffnungszeiten

 

Geschäftsstelle Minden
Königswall 99
32423 Minden
   0571 / 83 766 10
  0571 / 83 766 33
  programm@vhs-minden.de

  Öffnungszeiten