Fingerfood für festliche Anlässe: Silvester
Ob Geburtstagsfeier, Party, geselliges Beisammensein oder wie in diesem Fall zu Sylvester: Fingerfood erfreut sich seit jeher einer großen Beliebtheit: Und so nehmen wir in diesem Kurs das Neujahrsfest zum Anlass, leckere Köstlichkeiten auf den Tisch zu bringen. Ob Windbeutel mit verschiedenen Pasteten aus geräucherter Forelle oder Geflügel, Piroggen und Käsestangen, Bällchen aus Quinoa, köstliche südamerikanische "Ceviche" ... die Vielfalt an verschiedenen Zubereitungsformen mit unterschiedlichem Aussehen und Geschmack ist nahezu unbegrenzt. Wenn Sie Lust haben, selbst einmal die vielfältigen Variationen zuzubereiten und damit ihre Gäste zu überraschen, sind Sie in diesem Kochkurs richtig.
Die Lebensmittelkosten belaufen sich pro Teilnehmer*in auf 13,00 € und werden direkt mit dem Kursleiterin bei Kursbeginn abgerechnet.
Nicht vergessen: Bitte bringen Sie für sich Geschirr- und Spültücher, Getränke, ein scharfes Messer und verschließbare Gefäße für Kostproben mit.
Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.
Status:
Kursnr.: XB45762
Beginn: Di., 05.12.2023, 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Realschule im Schulzentrum Süd - Bad Oeynhausen - Schulküche
Gebühr: 25,20 €
Grüner Weg 28
32547 Bad Oeynhausen
Marina Meyer
Kurse der Dozentin