Fermentation: Gesunde Nährstoffe natürlich bewahren
Wer auf gesunde Küche achtet, sollte das "Geheimnis der Fermentation" kennenlernen. Ein Grund, warum fermentierte Lebensmittel und Getränke von Vorteil sind, liegt in ihren natürlichen probiotischen Inhaltsstoffen. In diesem Kochkurs bereiten wir verschiedene Gerichte zu, die nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund sind, so z. B. vielseitige Arten von Gemüse: Weißkohl, Rotkohl, Möhren, Rote Bete, Blumenkohl, Gurken usw., aber auch probiotische Getränke wie Kefir und Kombucha. Dieser Kochkurs ist besonders für Vegetarier und Veganer geeignet.
Die Lebensmittelkosten in Höhe von 13 Euro werden von der Kursleiterin am Kurstag eingesammelt.
Nicht vergessen: Bitte bringen Sie für sich Geschirr- und Spültücher, Getränke, ein scharfes Messer und verschließbare Gefäße für Kostproben mit.
Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.
Status:
Kursnr.: XB45700
Beginn: Do., 02.11.2023, 17:30 - 21:45 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Realschule im Schulzentrum Süd - Bad Oeynhausen - Schulküche
Gebühr: 27,20 €
Grüner Weg 28
32547 Bad Oeynhausen
Marina Meyer
Kurse der Dozentin