Kultur - Gestalten - Medien
/ Kursdetails

Ein Menü für die Feiertage - Weihnachten


Stressfrei und gut vorzubereiten!
Unter diesem Motto steht das nachfolgene Weihnachtsmenü, das sowohl für wenige als auch für viele Gäste zubereitet werden kann. Auf der Speisekarte steht:
- Forellen-Mousse
- Kürbiscremesuppe mit Steirischem Kürbiskernöl und Blätterteigspieß
- Blattsalat mit Orangendressing, Granatapfelkernen und Frischkäsepraline
- Köstliches vom Hirsch mit selbstgemachten Steinpilzravioli
- Schichtdessert mit weihnachtlichen Gewürzen und Streuseln

Die Lebensmittelkosten belaufen sich pro Teilnehmer*in auf 12 € und werden direkt mit der Kursleiterin bei Kursbeginn abgerechnet.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, scharfes Messer und Behälter für Kostproben

HINWEIS: Liebe Kursteilnehmende,
unsere Kochkurse werden nach den derzeitig gültigen Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen mit max. 8 Teilnehmer*innen plus Dozent*in durchgeführt. Während der aktiven Zubereitungszeit sind bitte Handschuhe sowie ein Mund-Nasen-Schutz (beides bitte mitbringen) zu tragen. Sollten Sie Fragen zur Kursdurchführung oder unseren Hygienerichtlinien haben, erreichen Sie uns telefonisch unter 05731 / 869 55-15.

Status: Plätze frei

Kursnr.: TB45761

Beginn: Sa., 11.12.2021, 10:00 - 14:30 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Realschule Schulzentrum Nord - Bad Oeynhausen - Schulküche

Gebühr: 25,40 €

Schulküche Schulzentrum Nord
Im Leingarten 29
32549 Bad Oeynhausen

Datum
11.12.2021
Uhrzeit
10:00 - 14:30 Uhr
Ort
Im Leingarten 29, Realschule Schulzentrum Nord - Bad Oeynhausen - Schulküche




Kontakt

Geschäftsstelle Bad Oeynhausen
Kaiserstraße 14
32545 Bad Oeynhausen
   05731 / 86 955 10
  05731 / 86 955 22
  programm@vhs-badoeynhausen.de

  Öffnungszeiten

 

Geschäftsstelle Minden
Königswall 99
32423 Minden
   0571 / 83 766 10
  0571 / 83 766 33
  programm@vhs-minden.de

  Öffnungszeiten