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"Leaf to Root" - Ganzheitliche Obst- und Gemüseverwertung


Nach dem Prinzip "Leaf to Root" zu kochen bedeutet so viel wie "Vom Blatt bis zur Wurzel". Dabei geht es darum, dass von dem zubereiteten Obst und Gemüse so wenig wie möglich im Biomüll landet. Dies macht absolut Sinn, denn es ist nachhaltiger, günstiger und vielseitiger.
Nach etwas Theorie zu dem Thema springen wir anschließend in die Praxis und bereiten Klassiker wie Pesto aus Radieschengrün zu. Zusätzlich integrieren wir auch Kohlrabi- und Blumenkohlblätter sowie den Strunk von bspw. Brokkoli in diesen Kochkurs.

Bitte mitbringen: Getränk, ggf. Schürze, Spültuch, Behälter für Kostproben
Die Lebensmittelkosten belaufen sich pro Teilnehmer*in auf ca. 8 € und werden direkt mit der Kursleiterin bei Kursbeginn abgerechnet.

Status: Plätze frei

Kursnr.: WB45703

Beginn: Do., 25.05.2023, 18:00 - 21:45 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Realschule im Schulzentrum Süd - Bad Oeynhausen - Schulküche

Gebühr: 25,50 €

Schulküche im Schulzentrum Süd
Grüner Weg 28
32547 Bad Oeynhausen

Datum
25.05.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Grüner Weg 28, Realschule im Schulzentrum Süd - Bad Oeynhausen - Schulküche




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