Kochen wie in Equador
Ecuador ist ein kleines, aber landschaftlich extrem vielfältiges, südamerikanisches Land. Dies zeigt sich auch in der traditionellen Küche, die je nach Region die unterschiedlichsten Speisen hervorgebracht hat. Nach einem Aufenthalt von sechs Jahren in diesem faszinierenden Land bringt Ihnen unsere Dozentin einige Gerichte aus dieser Küche näher: so z.B. traditionelle Suppen aus der Andenregion, Ceviches (Fischgericht) von der Küste oder regionale Salate und Nachspeisen.
Die Lebensmittelkosten in Höhe von 12 Euro werden von der Kursleiterin am Kurstag eingesammelt.
Bitte mitbringen: Getränk, scharfes Messer, Behälter für Kostproben und ggfs. Schürze
HINWEIS: Liebe Kursteilnehmende,
unsere Kochkurse werden nach den derzeitig gültigen Hygienebestimmungen (2G+) mit max. 8 Teilnehmer*innen plus Dozent*in durchgeführt. Während der aktiven Zubereitungszeit sind bitte Handschuhe sowie ein Mund-Nasen-Schutz (beides bitte mitbringen) zu tragen. Sollten Sie Fragen zur Kursdurchführung oder unseren Hygienerichtlinien haben, erreichen Sie uns telefonisch unter 05731 / 869 55-15.
Status:
Kursnr.: UB45754
Beginn: Do., 09.06.2022, 18:15 - 21:45 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Realschule Schulzentrum Nord - Bad Oeynhausen - Schulküche
Gebühr: 26,10 €
Im Leingarten 29
32549 Bad Oeynhausen
Marina Meyer
Kurse der Dozentin