Gesund & lecker kochen bei Diabetes mellitus: Leichte Sommerküche
In diesem Kochkurs bereiten Sie ein leichtes Sommermenü aus frischen regionalen Lebensmitteln zu. Koch-Spaß und wertvolle Tipps bezüglich der geeigneten Lebensmittelauswahl und -Zubereitung bei Diabetis mellitus"all inklusive".
Die Lebensmittelkosten belaufen sich pro Teilnehmer*in auf 10 € und werden direkt mit der Kursleiterin bei Kursbeginn abgerechnet.
Bitte mitbringen: Getränk, ggf. Schürze, Geschirrtuch und Behälter für Kostproben.
HINWEIS: Liebe Kursteilnehmende,
unsere Kochkurse werden nach den derzeitig gültigen Hygienebestimmungen (2G+) mit max. 8 Teilnehmer*innen plus Dozent*in durchgeführt. Während der aktiven Zubereitungszeit sind bitte Handschuhe sowie ein Mund-Nasen-Schutz (beides bitte mitbringen) zu tragen. Sollten Sie Fragen zur Kursdurchführung oder unseren Hygienerichtlinien haben, erreichen Sie uns telefonisch unter 05731 / 869 55-15.
Status:
Kursnr.: UB45774
Beginn: Do., 23.06.2022, 09:30 - 13:15 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Realschule Schulzentrum Nord - Bad Oeynhausen - Schulküche
Gebühr: 28,50 €
Im Leingarten 29
32549 Bad Oeynhausen