Fingerfood "Mezedes"
Griechische Vielfalt auf kleinen Tellern
In Griechenland sind "Mezedes" populär. Die kleinen, kulinarische Köstlichkeiten werden mittlerweile in nach ihnen benannten Gaststätten, den Mezedopoleia angeboten. In diesem Kochkurs werden die Teilnehmer*innen typische Mezedes-Rezepte zubereiten: Tirosalata (pikante Käsecreme), Saganaki (kleine, in einer Pfanne zubereiteten Käsegerichte), gebratene Auberginen, Zucchini und Peperonis, einen Tomatensalat und frisches Olivenbrot zubereiten. Dazu gibt es Keftedakia (kleine Hackbällchen) und Souvlaki. Als Nachtisch erwartetet sie eine kleine Überraschung zum Kaffee. Kali Oreksi - Guten Appetit!
Bitte mitbringen: Getränk, Spül- und Geschirrtuch, Messer, Behälter für Kostproben und ggfs. Schürze
Die Lebensmittelkosten belaufen sich pro Teilnehmer*in auf 12 € und werden bei Kursbeginn direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
Status:
Kursnr.: WB45754
Beginn: Fr., 05.05.2023, 17:30 - 21:15 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Realschule im Schulzentrum Süd - Bad Oeynhausen - Schulküche
Gebühr: 25,50 €
Grüner Weg 28
32547 Bad Oeynhausen
Margarita Karvouni-Servos
Zur Zeit keine Kurse vorhanden.