Kursangebote >> Kursdetails

Zurück zur Übersicht


Kursnummer: MM40743

Info: Dieser Kurs gibt Ihnen einen Einblick in die vielfältigen Zubereitungsarten eines Nudelgerichtes. Als erstes werden unterschiedliche Nudelteige zubereitet, da je nach Region oder Land, aus dem ein Nudelteigrezept stammt, unterschiedliche Zutaten verwendet werden können. Einige Nudelsorten sind vegetarisch, andere nicht. Dann wenden wir uns den Saucen und Beilagen für das Nudelgericht zu. Mit sahnigen Saucen, knackigem Gemüse, gefüllt oder gratiniert, vegetarisch oder mit Fleisch wird der Allrounder zu einer Delikatesse.

Umlage pro Abend pro Person: ca. 8,00 Euro.
Bitte bringen Sie für sich ein scharfes Messer, Getränke, Geschirrtücher und Behälter für Kostproben mit.
Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.

Termine: 2

Unterrichtseinheiten: 8

Kosten: 30,90 €

Datum Zeit Straße Ort
06.06.2018 18:00 - 21:00 Uhr Koppelweg 12 Hauptschule Petershagen, Küche
13.06.2018 18:00 - 21:00 Uhr Koppelweg 12 Hauptschule Petershagen, Küche

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Mai 2018

Newsletter

Opens internal link in current windowHier für den Newsletter anmelden

Moodle

Opens internal link in current windowHier geht's zu unseren Moodle-Kursen