VHS im Park vom 05. bis 11. Juli 2021

Das Sommerferien-Special der Volkshochschule Bad Oeynhausen und Staatsbad Bad Oeynhausen GmbH

Kreativität ausleben oder sich sportlich betätigen, an der frischen Luft bewegen und viele neue Impulse gewinnen - all das ist möglich für jede Altersgruppe bei "VHS im Park" in der ersten Sommerferienwoche.

Zusammen mit der Staatsbad Bad Oeynhausen GmbH hat die VHS Bad Oeynhausen mit ihren Dozent*innen ein tolles Programm auf die Beine gestellt: eine Woche lang können Sie ganz entspannt und sicher im Freien entweder Fotokurse besuchen, Yoga oder Pilates probieren oder mit Pastellkreise zeichen.

Diese und noch viele weitere Veranstaltungen auf einen Blick finden Sie hier im Übersichtsflyer!

Eine Anmeldung für alle Kurse ist erforderlich und ab sofort online möglich unter https://vhs.link/park oder telefonisch unter 05731 86955-0.

Der Treffpunkt für alle Veranstaltungen in der ersten Juliwoche ist dann immer 15 Minuten vor Kursstart an der Wandelhalle im Kurpark Bad Oeynhausen.

Wir freuen uns auf Sie im Park!