Gesund und fit an der Weser!

Unser Fitnessprogramm geht im Sommer wieder für Sie an den Start

Unter dem Motto "Minden fühl's wieder!" haben die Volkshochschule Minden/Bad Oeynhausen, die Minden Marketing GmbH (MMG) und das Sportbüro Minden zum zweiten Mal ein gemeinsames Fitnessprogramm in den Weserwiesen für Sie aufgelegt.

In der Zeit vom 12. Juli bis 30. Juli 2021 gibt es dort ein vielfältiges Angebot an Laufkursen, Qi Gong, Fitness Power Walking, Tai Chi, Aerobic, Fitness und Body Workout. Drei Wochen lang bieten unsere erfahrenen VHS-Dozent*innen Ihnen professionelle Trainingseinheiten an, die Sie fit halten und Spaß machen. Und all das stadtnah und kostenfrei!

Sie finden alle Sommer-Fitnesskurse auf unserer Website.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, aber es wird eine Teilnehmerliste vor Ort geführt. Aktuell muss kein negatives Testergebnis, Impf- oder Genesenennachweis vorgelegt und auch keine Maske während des Kurses getragen werden. Sie sollten im Sportoutfit bzw. in bequemer Kleidung erscheinen und eine eigene Sportmatte mitbringen!

Treffpunkt ist Kanzlers Weide am Zugang zur Fußgängerbrücke. Kostenfreies Parken ist auf Kanzlers Weide möglich. Sanitäranlagen stehen in Lohmeyers Beachbar und am Kiosk auf Kanzlers Weide zur Verfügung.

Weitere Informationen (in der VHS-Sommerpause) erhalten Sie bei der Minden Marketing GmbH, Domstraße 2, 32423 Minden, Telefon: (05 71) 829 06 59, E-Mail: info@mindenmarketing.de,

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen viel Spaß bei den Angeboten.