Gesund und fit an der Weser

Unser Sommer-Fitnessprogramm für Sie startet jetzt!

Unter dem Motto "Minden fühl's wieder!" haben die Volkshochschule Minden/Bad Oeynhausen, die Minden Marketing GmbH (MMG), das Sportbüro Minden und KSG Minden e.V. zum zweiten Mal ein gemeinsames Fitnessprogramm direkt an der Weser für Sie aufgelegt.

In der Zeit vom 12. Juli bis 30. Juli 2021 gibt es dort ein vielfältiges Angebot an Laufkursen, Qi Gong, Fitness Power Walking, Tai Chi, Aerobic, Fitness und Body Workout. Drei Wochen lang bieten unsere erfahrenen VHS-Dozent*innen Ihnen professionelle Trainingseinheiten an, die Sie fit halten und Spaß machen. Und all das stadtnah und kostenfrei!

Sie finden alle Sommer-Fitnesskurse auf unserer Website.

Zu de Kursen ist keine Anmeldung erforderlich, es wird aber eine Teilnehmerliste vor Ort geführt.

Bitte erscheinen Sie im Sportoutfit bzw. in bequemer Kleidung und bringen Sie Ihre eigene Sportmatte mit.
Treffpunkt ist das KSG-Bootshaus, Weserpromenade 17, in der Nähe der Schiffsmühle.

Kostenfreies Parken ist auf Kanzlers Weide möglich.
Sanitäranlagen stehen im Bootshaus zur Verfügung.

Weitere Informationen bei der Minden Marketing GmbH, Domstraße 2, 32423 Minden, Telefon: (05 71) 829 06 59, E-Mail: info@mindenmarketing.de.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen viel Spaß bei den Angeboten.