Echte Menschen treffen. Macht einfach Spaß. Diese Kurse starten jetzt!

Unser Veranstaltungsangebot im Juni.

Noch vor den Sommerferien einen Kurs besuchen, Austausch mit Menschen erfahren und neue Hobbies probieren? Noch schnell eine Sprache vor dem Urlaub auffrischen, wieder mit Sport beginnen?  Bei uns ist das ab sofort wieder möglich!

Wir freuen uns riesig und haben hier eine Auswahl unserer topaktuellen Kurse mit noch freien Plätzen für Sie zusammengestellt:

Workshop: Venus - Nana aus Beton für drinnen und draußen am 18. Juni. Nanas sind Plastiken der französischen Künstlerin Niki de Saint Phalle, die wohlgerundete, farbenfroh gestaltete und körperbetonte weibliche Körper darstellen

Yoga für mehr Leichtigkeit im Leben am 19. Juni. Hervorragendes Angebot zum Ausgleich und Stressabbau.

Fit im Büroalltag - MS Office-Kompaktwoche ab 21. Juni. MS Office-Kenntnisse aktualisieren und vertiefen.

English Communication for Work - B1 ab 21. Juni. This course is a good start for people who need to improve their English for their workplace.

Wie kann ich mich am besten entspannen? Am 21. Juni bieten wir Ihnen eine praxisorientierte Einführung in verschiedene Entspannungstechniken an.

Vortrag: Diabetes mellitus am 22. Juni. Das "süße Problem"- dem Zucker auf der Spur.

Vortrag: Alles Arthrose oder was? Am 23. Juni klären wir mit einem Experten Fragen wie Was ist Arthrose und wie entsteht sie? Wen betrifft es? Welche Beschwerden entstehen? Ist Arthrose aufzuhalten oder gar umzukehren? Was kann man selber bei Arthrose tun?

Mohnblumen aus finnischem Papiergarn am 26. Juni. Finnische Papiergarne und die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten dieses ungewöhnlichen und farbintensiven Materials entdecken.

"Unterwegs: Auf Flügeln des Gesanges" am 26. Juni. Ein musikalisch-literarischer Abend übers Wandern und Reisen

Let's go to Ireland! am 27. Juni. Kostenloser Vortrag mit Gespräch in englischer Sprache. Eine Aktion im Kooperation mit der Stadtbibliothek Minden (Sonntagsöffnung).

Gartenplanung leicht gemacht ab 29. Juni. Neugestaltung und Veränderungen in Ihrem Garten planen wie ein Profi

Stadtführung durch Bad Oeynhausen auf Englisch am 30. Juni. Einfache Kenntnisse reichen aus, die schöne Kurstadt auf Englisch zu erkunden.

Schauen Sie immer mal wieder hier vorbei und verpassen Sie keine Highlights. Alle Kurse finden Sie auf unserer Homepage.