Heute gehen wir ins Kindertheater!

Theaterprogramm für Kinder ab 3 Jahren - Spielzeit 2022/23

Der Vorverkauf für die neuen Stücke der Kindertheaterreihe der VHS Minden-Bad Oeynhausen ist gestartet. Wir freuen uns, in der Zeit von Oktober bis Februar den jüngsten Theaterbesucher*innen einen lustigen, spannenden und abwechslungsreichen Nachmittag zu bescheren.

Unsere Stücke sind sorgfältig ausgewählt und behandeln Themen, die die Kinder beschäftigen: Familie, Freundschaft, Abenteuer, Zusammenhalt, wer bin ich?  Natürlich gehört auch die Vorbereitung auf Weihnachten dazu.

Die Übersicht der gezeigten Stücke finden Sie in unserem Flyer. Schauen Sie doch mal rein!

Einige unserer Stücke sind bereits für Kinder ab drei Jahren geeignet. Bitte beachten Sie die entsprechenden Altersangaben zum Stück.

Das erste Stück zeigen wir am 27.10.2022: Horch!  - Ein clowneskes Musiktheater ohne Worte, aber mit sehr viel Rhythmik, Geräuschen, Tönen und Spielfreude.

Dieses besondere Stück zeigen wir zum Saisonauftakt auch als geschlossene Veranstaltung für Kindergärten/Familienzentren und Co. Durch Fördermittel aus dem Programm NEUSTART KULTUR können wir diese Aufführung zum Sonderpreis von 4,50€ pro Person anbieten.  Sprechen Sie uns gerne an!

Eine Übersicht unserer Stücke, sowie die direkte Möglichkeit zu Ticketbuchung finden Sie beim Express Ticketservice in Minden.

Wir freuen uns auf Sie, auf lachende Gesichter und faszinierende Geschichten.